¿nos sigues?

jueves, 20 de septiembre de 2012

Jornada 25 "Brasileirao" Serie A

Por a las

De sorprendente se puede considerar esta jornada en Brasil. Los dos primeros clasificados perdieron (Fluminense y At.Mineiro), sus seguidores Gremio y Vasco empataron.  Mientras por la parte baja todo mas claro At. Go., Palmeiras, Figueirense y Sport Recife cada vez mas cerca de la Serie B. A titulo individual destacaremos a la figura del Santos, Neymar que sin hacer un gran partido, marco dos goles, uno de ellos fabuloso.

Fluminense
1-2
At.Goianiense
El colista dio la sorpresa de la jornada al ganar al Fluminense en su campo. Partido horrible del actual líder que no pudo contar con su goleador Fred (sancionado) ni  con Deco al encontrarse lesionado. El primer tiempo acabo con 0-2, con goles de Diego Giaretta y Renie. En el segundo tiempo presiono mas el Flu y en el m63 recortaba Michael poniendo el 1-2 definitivo.
Bahia
2-1
Figueirense
Partido entretenido el que se vio en el estadio Pituacu de Bahia, muchas fueron las ocaciones que se vieron por ambos equipos, se adelanto con un remate de cabeza Julio Cesar en el m33, el Bahia apretó mucho y logro dar vuelta el marcador con goles de Helder y de Pitbull en el 90. Posiblemente el mejor partido de la jornada.
Sao Paulo
3-1
Portuguesa
Victoria importante de Sao Paulo que lucha por meterse entre los  cuatro primeros que da plaza directa a la Libertadores. Se adelantaban rápidamente los locales, minuto 6 con gol de Osvaldo aprovechando un rechaze, Mineiro empataba antes de acabar el primer tiempo en un mano a mano con el portero. El segundo tiempo mejoro Sao Paulo y lograron meter dos goles mas, uno de ellos de Luis Fabiano que suma 11 goles.
Cruzeiro
1-1
Vasco da Gama
Resultado que no les vale a ninguno de los dos equipos para acercarse a los primeros puestos de la clasificación. Renato Silva en propia puerta adelanto a los locales y en el minuto 37 Nilton dejaba el empate a uno final.
Nautico
1-0
At.Mineiro
No aprovecho el Mineiro el pinchazo del Fluminense para colocarse líder, el Nautico fue superior en todo el partido y su victoria mas que justa. Souza de falta marco el único gol del partido. El mas destacado del partido fue el portero del Mineiro Victor, que paro incluso un penalti.
Palmeiras
0-2
Corinthians
La destitución esta semana del Scolari por el Palmeiras no fue la solución para un equipo que se hunde definitivamente y que todo indica que  la serie B parece su destino inmediato. Con goles de Romarihno y Paulinho el Corinthians resolvió un partido comodo para los visitantes.
Flamengo
1-1
Gremio
El Flamengo sigue sin ganar esta vez ante un Gremio que perdió una oportunidad de oro para acercarse a los lideres.Los goles fueron lo mejor del partido,  Marcelo Moreno marco un golazo culminando una gran jugada del Gremio en el  m16,  pero lo mejor estaba por llegar y  fue el gol del Flamengo, golazo tremendo en un lanzamiento de falta de Adryan.
Internacional
2-2
Sport Recife
Solo pudo empatar el Internacional  y gracias, ya que el Sport Recife, clasificado en las ultimas posiciones, se lo puso muy difícil. Con goles de Rithely y Gilsinho se pusieron con abultado 0-2 en el primer tiempo y tuvieron ocasiones para ampliar el marcador. Sin embargo los locales reaccionaron logrando empatar con goles de Cassiano y Leandro Damiao.
Ponte Preta
0-0
Botafogo
Partido igualado en el que los dos equipos no supieron concretar las pocas ocasiones que tuvieron , alguna de ellas muy claras. El punto que consiguen supone que Botafogo se aleje de su objetivo de G4 en cambio el Ponte Petra se situa en mitad de tabla sin muchos apuros en la clasificación.
Coritiba
1-2
Santos
En un partido atascado y sin ritmo, tuvo que ser la figura del campeonato Neymar el que pusiera en ventaja a su equipo, el primer gol fue de categoría de super estrella definiendo como pocos pueden hacer. El Santos logra 33 puntos con esta victoria y sube posiciones en la tabla. El Coritiba fue un buen rival e incluso se adelanto por 1-0 con gol de Deivid m9. y con 24 puntos se mete en problemas a 4 puntos del descenso que lo marca el Sport Recife.