¿nos sigues?

lunes, 10 de septiembre de 2012

Jornada 23 "Brasileirao" Serie A

Por a las

Un poco especial  por la ausencia de  varios jugadores, ya que Brasil tenia concertados para estas fechas dos partidos amistosos ante Sudafrica (1-0) y China. Jugadores como Neymar, Damiao, Lucas etc...no pudieron ayudar a sus equipos, esta situación seria impensable en otros países.

Los partidos de Serie A fueron los siguientes:

Corinthians
3-1
Gremio
El Gremio entrenado por Wanderley Luxemburgo perdió una ocasión de oro para colocarse líder provisional,  fue derrotado de manera justa por el actual campeón de liga y de la libertadores que mostro por fin,  una buena imagen.  A los 10 minutos de partido ya ganaba Corinthians por 2-0 con goles de Ralf y Guilherme, acorto en el 58 Leandro y cuando mas cerrado estaba el partido Giovanni sentenciaba  en el minuto 90.

Coritiba
3-0
Flamengo
A 20 puntos y perdido en la clasificación se encuentra el histórico Flamengo  tras la derrota que le infringio el modesto Coritiba. No pudo estrenarse de mejor manera el entrandor local Marquinhos Santos. La defensa del Flamengo dio muchas facilidades y el Coritiba aprovecho sin piedad. Malos tiempos para el equipo de Rio de Janeiro.

Ponte Preta
2-2
Figueirense
Partido muy disputado el que ofrecieron ayer ambos equipos, el equipo local se adelanto muy pronto en el minuto 9 por mediación de Giancarlo y todo indicaba un claro triunfo local ante el anteúltimo clasificado de la liga, pero el Figueirense reaccióno con mucha garra y dio la vuelta al marcador, en el minuto 79 Marinho colocaba el 2-2 final. Ponte Preta con 31 puntos en la zona media y por el contrario el Figueirense claro canditado al descenso.

Internacional
0-1
Fluminense
Fred marco la diferencia metiendo el gol de la victoria ante un Internacional mermado por las ausencias, D'Alessandro sancionado y sin la delantera titular Forlan-Damiao, convocados por sus selecciones para partidos amistosos, fueron sus bajas mas importantes. Aún asi el Internacional dio la cara ante el actual líder de la liga, que llego hasta los 50 puntos.

Santos
0-0
Sao Paulo
Sin Neymar (Santos) ni  Lucas (Sao Paulo) ambos convocados por Brasil, se disputo el derbi de Sao Paulo. Partido mal sin apenas ocasiones claras de gol. Con este empate el Sao Paulo se situa a tres puntos del cuarto puesto que da acceso a la libertadores, por su parte el Santos no levanta cabeza y no deberá descuidarse para no meterse en problemas clasificatorios.

Botafogo
3-1
Nautico
El Botafogo esta en forma y aprovecho el tropiezo del Vasco de Gama para situarse 5º a solo dos puntos del cuarto puesto. Dos goles de Ekelson adelantaron a los locales que jugaron bastante bien el primer tiempo, en el segundo el  Nautico recorto con gol de Araujo de penalti, en el 90 Andrezinho sentenciaba el partido.

Vasgo de Gama
0-4
Bahia
La gran sorpresa de la jornada fue la apabullante victoria del Bahia ante un Vasco de Gama  que en los últimos cinco partidos solo pudo ganar en uno.  El Bahia realizo su mejor partido de la temporada destacando a Jones Carioca autor de dos goles y mantiene una línea ascendente desde que Jorginho cogio el banquillo.

Sport Recife
2-1
Cruzeiro
Se adelanto rápidamente el Cruzeiro con gol de Wallyson m9 y tuvo la sentencia  pocos minutos  en un mano a mano que pudo ser el 0-2. Pero el que perdona lo paga y el Sport a base de coraje logro remontar el partido con  goles de Rithely en el primer tiempor  y  de Gilberto en una buena jugada de contraataque.

At. Goianiense
1-1
Portuguesa
La Portuguesa no paso del empate ante el colista de la liga, que pese a sumar un punto esta esta a 8 puntos del Coritiba que marca la salvación, su futuro esta  en la serie B. En un campo prácticamente vacio, los locales se adelantaron en el marcados gracias a Marcos pero rápidamente empato Valdomiro para los visitantes. Partido feo y resultado justo.

At. Mineiro
3-0
Palmeiras
El equipo de Ronaldhino gano a un pésimo Palmeiras hundido en la clasificación. Tras un primer tiempo tedioso (0-0) un gol de Silva L. tras un saque de esquina,  fue lo que abrió el partido y a la contra Bernard machaco con dos goles de pillo. Con 48 puntos se mantiene segundo y con un partido menos (aplazado contra Flamengo).

La jornada 24 se disputará entre semana a partir del dia 13/9, en FRH informaremos de lo más importante.